WILD SQUARES

»Wild squares« Fotografie, unbearbeitet

»Wild squares« Fotografie, unbearbeitet

Text von Sabine Bauer

Wild squares

Jeg falder. Jeg tror jeg mister kontrollen. Hvad skal jeg gøre? Der er så mange muligheder. Hvad er rigtigt? Hvad er forkert? Hvad synes andre om mig? Jeg er bange. Hvad hvis jeg træffer det forkerte valg? Hvor skal jeg begynde? Jeg kan ikke tænke klart. Jeg er svimmel.

Bare begynd. Tag et skridt efter det andet. Tro på dig selv og din intuition. Det er dit valg. Din vej. Dit liv. Det er ikke vigtigt hvad de andre tænker. Du skal ha’ det godt. Det er kun dig som skal være lykkelig med beslutningen.

Det er rart at have mange muligheder men det er også nemt at miste fokus på det man virkelig vil og man kan fare vild i labyrinten fyldt af muligheder.


Wild squares

Ich falle. Ich glaube ich verliere die Kontrolle. Was soll ich tun? Es gibt so viele Möglichkeiten. Was ist richtig? Was ist falsch? Was denken die anderen? Ich habe Angst. Was, wenn ich mich falsch entscheide? Wo soll ich anfangen. Ich kann nicht klar denken. Mir ist schwindelig.

Einfach anfangen. Ein Schritt nach dem anderen machen. Glaube an dich und deine Intuition. Es ist deine Entscheidung. Dein Leben. Es ist unwichtig, was die anderen denken. Dir soll es gut gehen. Nur du musst glücklich sein mit deiner Entscheidung.

Es ist toll, so viele Möglichkeiten zu haben, aber man verliert auch schnell den Fokus auf das, was man eigentlich will: und dann kann man sich schnell im Labyrinth der Möglichkeiten verlaufen.